Menu
kabarpetang media

Vincent Verhaag Sebut El Barack Merupakan Motivasinya, Suami Jedar Ngaku Tambah Semangat Kerja

  • Share

Tak hanya jatuh dengan Jessica Iskandar ternyata Vincent Verhaag juga mengaku jatuh cinta dengan El Barack .

Bahkan Vincent Verhaag jujur mengungkapkan putra Jessica Iskandar tersebut menjadi motivasi dirinya saat ini.

Baik dalam hal bekerja dan menatap kehidupan kedepannya.

Ia pun mengakui menyayangi anak sambungnya tersebut.

Hal ini terungkap dalam tayangan video YouTube Intens Investigasi pada Jumat (29/10/2021).

“Aku udah cinta mati sama dia (El Barack),” ujar Vincent.

“El Barack itu udah motivasi saya untuk bangun pagi, cari duit, kerja, usaha,” lanjutnya.

Vincent Verhaag, Jessica Iskandar dan El Barack

Tidak hanya itu, Vincent turut menyebutkan harapannya untuk El Barack.

Ia ingin putra sambungnya sembuh dari trauma di masa lalunya.

Pun ia mengharapkan kehidupan El berubah menjadi lebih baik dengan kehadirannya.

“Karena gimanapun Vincent mau El itu, satu terutama sembuh, kedua aku mau El hidup very good life,” terang Vincent.

Ia pun mendambakan rumah tangga yang harmonis bersama Jedar, El, dan anak-anaknya nanti.

“(Tiga) aku pengen dia hidup tenang sekarang, tenang dalam keluarga yang harmonis, ada bapak, ibu, dan anak,”

“Siapa tahu kalau Tuhan memberikan saya dan Jess anak lagi, adik El, jadi kayak lebih kekeluargaan,” ungkap Vincent.

Di sisi lain, Vincent mengatakan menjadi sosok ayah untuk El adalah hal yang istimewa.

Bahkan ia mengaku bangga bisa menjadi ayah sambung untuk putranya yang kini berusia tujuh tahun itu.

Pun ia berharap bisa menjadi sosok idola yang memberikan contoh baik pada El.

“Jadi El itu sekarang ada father figure, maksudnya semua anak itu butuh apalagi diumurnya yang sekarang,”

“Jadi bagian Vincent yang istimewa itu adalah bisa melengkapi kebutuhan El, aku juga bisa menjadi sosok idolanya dia, ya aku bangga aja bisa menjadi ayahnya,” tutup Vincent.

Vincent Akui Sulit Jadi Ayah Sambung untuk El Barack

Vincent Verhaag mengakui sempat kesulitan untuk menjadi sosok ayah sambung bagi El Barack.

Lantaran ia tak mau hanya memberikan janji-janji dan harapan palsu saja pada El.

“Untuk jadi ayah sulit, kenapa? (karena) aku nggak mau kasih harapan palsu,” kata Vincent.

Meski kesulitan, namun Vincent tetap mencoba mendekati El dengan sangat hati-hati.

Vincent berusaha untuk menjadi sosok sahabat terbaik sang putra lebih dulu.

Ekspresi bahagia Jedar waktu dilamar Vincent Verhaag disaksikan El Barack

Menurutnya, El masih merasa trauma lantaran sempat ditinggal oleh sosok ayahnya pada masa itu.

Hingga akhirnya, setelah melewati proses panjang Vincent dapat mempelajari sifat dari sang putra.

“Memang Vincent sangat berhati-hati, jadi dari situ memang aku menjadi best friend-nya El dulu. Biar aku juga bisa pelajari sifatnya juga,” lanjutnya.

“Dari situ bisa lihat ‘oh El kayaknya masih trauma’ jadi aku nggak mau terlalu menjadi sosok ayahnya langsung. Aku lebih ke sahabatnya,” pungkasnya.

Tidak hanya itu, Vincent juga mengucapkan janji tak akan meninggalkan Jessica Iskandar dan El.

Ia turut memastikan luka sang istri dan El di masa lalu tak akan kembali terulang lagi.Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Sudah Cinta Mati pada El Barack, Vincent Verhaag Ungkap 3 Harapannya untuk Putra Jessica Iskandar,

“Aku nggak akan kemana-mana sampai maut memisahkan,”

“Apapun yang terjadi dulu nggak bakalan terjadi lagi,”

“Janji selama aku masih hidup selama aku masih napas, nggak bakal terjadi,” janji Vincent.

Sumber: banjarmasin.tribunnews

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.