Menu
kabarpetang media

‘Tunggu Saja’ Rizky Billar Emosi, Tak Terima Fisik Baby L Dihina Jelek, Segera Lapor Polisi?

  • Share

Rizky Billar murka fisik baby L dihina jelek oleh warganet, suami Lesti Kejora segera lapor polisi?

Cobaan datang silih berganti, setelah terseret kasus Doni Salmanan, kini Lesti Kejora dan Rizky Billar kini dibuat murka oleh ulah warganet.

Bagaimana tidak, sang putra tercinta, Muhammad Leslar Al-Fatih Billar kini dihina oleh oknum tak bertanggung jawab.

Parahnya, ujaran kebencian tersebut sudah mengarah ke body shaming.

Bahkan oknum tak bertanggung jawab itu menyebut bayi yang biasa disapa Baby L itu mirip monyet.

Tak hanya sekali, terhitung telah berkali-kali baby L dihina oleh warganet.

Putra Lesti Kejora yakni baby Leslar dihina oelh warganet.

Lesti yang kerap membagikan potret baby L hanya bisa bersedih ketika putranya dihina.

Seperti pada unggahan foto studio Lesti Kejora dengan Baby L, pada Kamis (28/3/2022).

“Anak shaleh Al-fatih,” tulis Lesti pada caption.

Pada foto itu, Baby L tampak panik sekali saat melihat lensa kamera.

Ramai pengguna media sosial, baik selebriti ataupun warganet yang memuji betapa menggemaskan Baby L.

“Kembar bangeet mukanya yampunn gemesss,” puji aktor Tissa Biani.

“Anakkk soleh. Ganteng,” tulis istri Pasha Ungu, Adelia Pasha.

Namun sayangnya dibalik foto lucu dan menggemaskan tersebut muncul beberapa komentar negatif terhadap bayi yang lahir 26 Desember 2021 lalu.

Seperti yang dibagikan akun Twitter @tanyakanrl, Jumat (1/4/2022) siang.

Admin akun itu membagikan komentar jahat yang menghina sang anak 5 bulan itu.

“Jahat-jahat banget ketikannya, iii,” komentar akun itu dengan miris.

Rata-rata mulut kasar nan biadab warganet berikut menyebut Baby L jelek.

Bahkan salah seorang warganet dengan ringan mulut sampai menyebut Lesti Kejora tengah menggendong seekor monyet.

“Gendong bayi (silang), gendong mony*t (centang),” ujar warganet.

“Jelek bgt (tertawa),” imbuh warganet lain.

“Kok tambah punya anak tambah jelek sih,” timpal warganet lain.

Rata-rata warganet Twitter kesal dengan perilaku segelintir pengguna Instagram yang menghina fisik seseorang, terutama anak seorang figur publik.

Mereka mendukung tindakan Lesti Kejora ataupun Rizky Billar sekiranya mau mencari para pemilik komentar jahat ini.

“Gue dukung sih kalo Lesti cari ini akun, ketikannya jahat banget,” kata salah satu warganet.

“SOPAN (mengumpat), diledekin mereka masih sabar, tapi jangan hina fisik plis. apalagi itu anaknya gapunya dosa apa-apa sumpah orang-orang kok jahat banget si,” imbuh warganet lain.

“Coba di balik, anak lu pada dihina emang mau? hadeh orang tuh ya coba posisiin diri sebagai orang lain sebelum nyakitin orang deh. gws,” beber salah satu warganet.

Reaksi Rizky Billar

Rizky Billar bereaksi saat anaknya dihina.

Imbas fisik anaknya dihina, membuat Rizky Billar ternyata diam-diam meradang.

Melalui postingan akun fansbase Lesti Kejora dan Rizky Billar, yakni @polisi_leslar, terlihat Rizky Billar memberikan sebuah pesan bahwa dirinya tidak akan diam.

Apalagi hal tersebut menyangkut dengan anaknya, Rizky Billar pun meminta agar tunggu saja kapan waktunya ia bertindak.

“Tunggu aja, saya nggak mungkin diem kalau udah urusannya anak,” tulis Rizky Billar dalam pesannya.

Mengenai hal itu, belum diketahui kapan Rizky Billar ataupun Lesti akan membuat laporan ke pihak berwajib.

Warganet pun masih menunggu aksi Lesti dan Billar dalam memberantas para haters.

(Sripoku/Monalia)

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.