Menu
kabarpetang media

Pesan Tersirat Arya Saloka Singgung Kualitas Ikatan Cinta, Nasibnya Bareng Amanda Manopo Terungkap

  • Share

Inilah pesan tersirat Arya Saloka yang menjadi sorotan, diduga untuk sinetron Ikatan Cinta.

Seperti diketahui artis peran Arya Saloka kini menjadi sorotan usai dirumorkan hengkang dari sinetron unggulan RCTI.

Rumor tersebut mencuat usai pemeran Aldebaran ini absen hingga membuat para penonton bertanya-tanya apa yang terjadi pada lawan main Amanda Manopo itu.

Usut punya usut kepergian Arya Saloka tinggalkan Ikatan Cinta lantaran suami Putri Anne ini cuti untuk melakukan projek baru berupa film layar lebar.

Setelah beredarnya rumor itu, yang terbaru Arya Saloka tampak menuliskan sebuah pesan melalui fitur Instagram story.

“Yuk berbenah jadikan sinetron tontonan yang baik dan layak untuk ditonton, ubah paradigma buruk terhadap sinetron menjadi sebuah ungkapan kebanggaan karena sinetron berubah menjadi tontonan yang layak ditonton,” tulis unggahan Arya Saloka pada Minggu (24/4/2022).

Tak diketahui maksud dari tulisan Arya Saloka untuk siapa. Ia pun juga sedikit berseloroh di akhir tulisan.

“Ini untuk sinetron Zimbabwe, mumpung lagi jadi penonton,” tulis Arya lagi.

Sebagai informasi, pada episode yang tayang pada 15 April 2022 lalu, Aldebaran diceritakan terbang ke Amerika Serikat karena urusan bisnis.

Perpisahan mengharukan antara Andin dan Aldebaran itu sempat viral di media sosial dan membuat netizen mempertanyakan kelanjutan kisah Aldebaran dan Andin.

Adegan Amanda Manopo dan Arya Saloka di Ikatan Cinta (RCTI) 

Tak sedikit yang sudah berspekulasi tentang mundurnya Arya dari Ikatan Cinta karena adegan tersebut.

Kemudian dalam episode selanjutnya, diceritakan pesawat yang sedang ditumpangi Aldebaran mengalami hilang kontak.

Beberapa hari belakangan, Arya Saloka memang tak muncul dalam sinetron tersebut.

Namun, sejumlah warganet juga menilai Arya Saloka hanya sedang cuti sebentar dari sinetron tersebut.

Meski demikian, alur cerita Ikatan Cinta pun belakangan ini menuai respons negatif dari sejumlah warganet.

Sejak Sabtu (23/4/2022), tagar #shameonyouMNC menjadi trending topic Twitter. Warganet kecewa dengan ketidakhadiran Aldebaran.

Sebelumnya, Arya Saloka juga jawab isu hengkang di sinetron Ikatan Cinta yang ia perankan bersama Amanda Manopo.

Hebohnya isu kepergian Arya Saloka meninggalkan Ikatan Cinta dikarenakan dia cuti untuk melakukan projek baru berupa film layar lebar.

Kini, Arya Saloka kembali akan menjalani proses syuting untuk film layar lebar bersama Della Dartyan yang diproduksi oleh MNC Pictures.

Adegan Arya Saloka di sinetron Ikatan Cinta

Alhasil selama proses produksi film layar lebar barunya, Arya Saloka pun harus meninggalkan Amanda Manopo di Sinetron Ikatan Cinta.

Meski sementara waktu akan kehilangan Arya Saloka, Sinetron Ikatan Cinta kembali diramaikan dengan kehadiran aktor pendatang baru yakni Ammar Zoni yang berperan sebagai sang pengacara.

Karena isu Arya Saloka hengkang dari ikatan cinta berseliweran, pemeran Aldebaran itu pun akhirnya angkat bicara.

“Selama saya masih disini, berarti cerita masih bagus, kalau saya udah minta keluar berarti cerita jelek intinya itu aja

Saya kan masih disini, jelas dong saya kan udah buat statment ini, yang dipelintir kemana mana yang katanya saya keluar atau apa, enggah saya gak bakal keluar kok, kontrak saya masih lama disini dan ceritanya masih bagus

Jadi denger ya saya gak bakal keluar,” kata Arya Saloka dikutip dari Youtube Was Was, 20 April 2022.

Sementara itu, isu Arya Saloka mulai syuting kembali ke Ikatan Cinta mencuat.

Hal ini dikarenakan projek baru film layar lebar diketahui sudah rampung dikerjakan kemarin malam.

Syuting projek yang dikabarkan akan rampung 26 april ternyata dipercepat hingga selesai pada tangan 20 mei kemarin.

Hal ini dibongkar crew MNC Picture.

“Bau-baunya ada yang comeback nih, coming soon

Dan terimakasih atas 5 hari shoot yang menyenangkan,” tulis Crew MNC Picture.

Sumber : suryamalang.tribunnews

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.