Menu
kabarpetang media

Pemain Sinetron Ikatan Cinta Arya Saloka Nangis Dengar Vanessa Angel Meninggal, Ingat Masa Lalunya: Dia Teman Perempuan Pertama

  • Share

Meninggalnya Vanessa Angel dalam kecelakaan tunggal yang terjadi di Tol Jombang, Jawa Timur pada Kamis 4 November 2021 turut membut Arya Saloka sedih.

Bahkan pemain sinetron Ikatan Cinta itu sempat menangis saat pertama kali mendengar kabar duka soal Vanessa.

Hal itu ia ungkapkan dalam kanal YouTube Cumi Cumi yang tayang pada Selasa 9 November 2021.

Arya mendengar kabar tersebut ketika tengah menjalani syuting, ia langsung minta diberi waktu istirahat setelah tahu Vanessa meninggal di lokasi kejadian kecelakaan.

“Jujur saya sedih sempet nangis juga di set, kagetlah ya gimana ya dia sosok yang penting bagi karier saya karena Vanessa orang yang pertama kali membuat saya bisa ada tv,” ujar Arya Saloka.

Arya Saloka dan Vanessa Angel

Arya Saloka lantas mengingat kenangan masa lalunya bersama Vanessa.

Disebutkan Arya, pertemuan pertamanya dengan Vanessa terjadi ketika istri Bibi Ardiansyah itu tengah syuting FTV di Bali.

Kala itu, Arya sempat dimintai tolong oleh Vanessa membeli sebuah barang.

Perkenalan mereka berlanjut ketika Arya Saloka ke Jakarta dan keduanya terlibat syuting bersama.

“Dulu waktu saya di Bali, dia lagi syuting FTV dan saya lagi nyamperin temen yang jadi figuran di FTV tersebut, sempat dimintai tolong beli rokok oleh Vanessa pas di Jakarta diajak syuting bareng dan akhirnya berteman.”

Bagi Arya, Vanessa adalah teman perempuan pertama di Jakarta yang langsung dekat dengannya.

Arya mengenang Vanessa adalah sosok yang supel dan mudah diajak berteman.

Ia tak pernah membeda-bedakan antara orang lama dan orang baru di dunia hiburan.

“Vanessa itu perempuan pertama yang saya berteman, Vanessa itu perempuan pertama saat saya awal-awal di Jakarta dan dia sangat baik gak membedakan orang lama dan orang baru dalam pekerjaan,” ungkap Arya Saloka.

Karena karakter Vanessa itu pula, Arya Saloka mengaku sangat nyaman berteman dan bekerja bareng Vanessa.

“Dalam pekerjaan saya waktu itu sempat merasa nyaman juga, happy nya di situ dia orangnya tidak membatasi atau menemboki ya namanya sahabat tuh gak ada membatasi itu semua benar-benar enak aja buat partner.”

Kini setelah Vanessa Angel meninggal, Arya merasa sangat kehilangan.

Ia pun mendoakan agar Vanessa diberi tempat terbaik di alam sana.

“Mudah-mudahan amal ibadahnya bisa diterima Allah, dan amal ibadah yang sudah dikumpulkan bisa membawa Vanessa dan Bibi ke surga Allah,” tutup Arya Saloka.

Tukang Pijit Ungkap Pesan Terakhir Suami Vanessa Angel, Bibi Minta Jaga Gala

Tukang pijit langganan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah membeberkan pesan terakhir dari ayah Gala Sky.

Seperti yang diberitakan, Vanessa Angel dan Suaminya, Bibi Ardiansyah meninggal kecelakaan.

Kepergian mereka menyisakan duka yang mendalam, tak terkecuali Yanti yang merupakan tukang pijit Vanessa Angel.

Seperti yang kita ketahui jika Vanessa Angel dan suaminya meninggal dunia saat mengalami kecelakaan maut dalam perjalan menuju Surabaya.

Tentu saja meninggalnya Vanessa Angel dan sang suami secara mendadak menimbulkan duka bagi orang sekitar

Bahkan tukang pijit langganan pun juga merasakan kesedihan.

Dalam kanal youtube ESGE ENTERTAINMENT terlihat Yanti menyambangi makam Vanessa Angel dan Bibi.

Yanti juga menjelaskan pesan terakhir suami Vanessa Angel kepada dirinya yang memintanya untuk menjaga Gala saat dirinya telah tiada lantaran anaknya banyak menerima Asuransi.

Menjadi tukang pijit langganan, Yanti ungkap kenangan terakhir bersama Vanessa Angel dan Bibi.

Bukan hanya itu saja, Bibi juga memberikan pesan kepada untuk selalu memijitnya di saat usianya 50 tahun.

“Kalo mas Bibi pesen terakhirnya sama saya itu terakhir, ‘Entar kalo nggak ada dia jagain Gala ya mbak, aku kan ninggalin banyak asuransi, trus dia ngomong, jagain Vanes ya, Vaness ma kaya kalo nggak ada gue,’” ujar Yanti yang dikutip pada, Kamis (11/10/2021).

“Trus terakhir lagi pijitin itu,’Mbak pokoknya mbak Yanti harus bertahan sampai umur saya 50 tahun,” sambungnya.

Tak hanya itu saja, Bibi juga pernah bercerita kepadanya perihal asuransi yang diberikan untuk Gala.

“Katanya kayak gitu kalo cerita-cerita si ya, cuman kan saya nggak tau,” bebernya.

Perempuan yang perpofesi sebagai tukang pijit itu juga menjelaskan jika pasangan suami istri tersebut selalu mementingkan anak samata wayangnya yaitu Gala.

“Luar biasa nomor satu dalam hidupnya tu Gala Sky,” tuturnya.

Vanessa Angel dan sang suami, Bibi Ardiansyah meninggal dunia dalam kecelakaan di Tol Jombang, Kamis (4/11/2021)

Telah menjadi tukang pijat langganan Vanessa Angel, Yanti menyebutkan jika pesinetron tersebut kerap curhat kepadanya.

Bahkan Vanessa juga meminta yanti untuk menasehatinya untuk membeli rumah atau satu unit mobil mewah lagi.

Yanti pun tak segan memberikan nasehat kepada Vanessa untuk segara membeli rumah agar tak pindah-pindah lagi.

“Trus aku bilang gini, non kan mau punya anak lagi, kalo mbak yanti bisa nasehatin, beli rumah untuk Gala, karena kalo udah punya rumah nantikan ibarat kata, udah nggak pindah-pindah lagi aku gituin,” ungkapnya.

Diketahui dalam kecelakaan maut yang menipa Vanessa Angel dan Bibi juga mengakibatkan luka untuk Gala.

Yanti pun mangaku jika dirinya telah bertemu dengan Gala, ia pun mengatakan jika saat ini kondisi anak Vanessa Angel telah membaik meskipun harus menyembuhkan luka di tubuhnya.

“Udah ketemu kemaren, cuman dianya biru-biru, jadi saya bilang entar dulu obat dulu, biar obatnya hilang rasa nyerinya,” bebernya

“Alhamdulillah sudah mulai sehat, tinggal nyembuhin luka-lukanya aja,” sambungnya.

Telah akrab dengan Vanessa Angel, Yanti menyebut jika terakhir kali urut Vanessa dirinya mendapatkan uang lebih dan tak seperti biasa.

“Kemaren biasa saya saya di bayar itu 1.5 juta mas , untuk berdua sama mas Bibi sekali pijit. selama 2 jam,” ungkapnya

“Terakhir tiba-tiba dia beri saya lebih 2.5juta itu terakhir,” sambungnya.

Dirinya juga menjelaskan jika telah lama menjadi tukang urut Vanessa Angel sejak 10 tahun lebih

“Saya itu terjalin 10 tahun setengah,” pungkasnya.

Sumber: newsmaker.tribunnews

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.