Menu
kabarpetang media

Minta Keadilan, Vanessa Khong Berharap Susyen Regina Mantan Indra Kenz Diperiksa: Jangan Sok Polos!

  • Share

Kekasih Indra Kenz, Vanessa Khong jadi tersangka baru kasus Binomo.

Dia seolah ingin menyeret Susyen Regina mantan pacar Indra Kenz dalam lingkaran kasus tersebut.

Seperti apa tuntutan Vanessa Khong untuk Susyen Regina terkait kasus Binomo Indra Kenz?

Vanessa Khong kini justru senggol mantan pacar Indra Kenz, Susyen Regina.

Diketahui ia bersama sang papa dan adik Indra Kenz ditetapkan sebagai tersangka baru kasus Binomo.

Melalui Instagram, Vanessa Khong seolah ingin menyeret Susyen dalam lingkaran kasus tersebut.

Tunangan Indra Kenz itu berharap, Susyen bisa segera diperiksa terkait aliran dana dari Indra Kenz.

Bahkan, ia meminta agar pihak kepolisian membongkar seluruh transaksi di rekening Susyen.

Lantaran dalam sebuah kesempatan, Susyen mengaku tak menerima aliran dana dari sang mantan.

Vanessa Khong senggol mantan pacar Indra Kenz, Susyen Regina.

Selain itu, Vanessa Khong juga menuntut keadilan, agar mantan Indra Kenz juga diperiksa.

“Pak polisi coba ditanya dong mbaknya pernah dikasih apa aja sama si Indra Kenz.

Masa katanya nggak ada? Coba bongkar transaksi rekening dia

biar ketahuan semuanya pernah terima duit berapa

Kalau memang mau adil, semuanya diperiksa dong pak hehe,” tandas Vanessa Khong.

Vanessa Khong menerangkan, Susyen sempat menikmati uang Indra Kenz.

Pun ia menyinggung soal pengakuan mantan Indra Kenz yang pernah dilamar di Rusia.

Selain itu, ia membantah Susyen tidak pernah menerima apa-apa selama menjadi kekasih Indra Kenz.

“Sebelum dia sama aku, si mbak ini (Susyen) juga menikmati dan menerima aliran dana

yang lumayan banyak lho Kan pernah dibawa jalan-jalan ke Rusia kan mbak?

Pernah dibeliin ini itu juga kan mbak? Siap-siap aja ya hehe,

yuk situ jangan sok polos.. ngaku di podcast nggak nerima apa-apa,” ujarnya.

Unggahan Vanessa Khong yang meminta Susyen Regina ikut diperiksa terkait Binomo.

Kemudian hingga awal kasus Binomo, diketahui Susyen tak pernah dipanggil untuk jalani pemeriksaan.

“By the way aku dan keluarga udah bolak balik diperiksa sebagai saksi.

kok mbaknya belum dipanggil-panggil juga ya? masa polisi pilih kasih sih,” ucap Vanessa Khong.

Meski begitu, akhirnya Vanessa Khong pilih tak ambil pusing dan meminta agar bukti yang berbicara.

“Ini yang bener?? Situ mau naik nama jangan sok polos bohong gituu…

Ayo dong adil dong di cek semua kan biar tau toh

Au ahh biar bukti aja yang berbicara yaa,” bebernya.

Vanessa Khong Bantah Sembunyikan Aset Indra Kenz

Setelah berstatus sebagai tersangka, tunangan Indra Kenz melayangkan protes lewat Instagram.

Ia mengaku dituduh menyembunyikan aset-aset milik Indra Kenz yang berasal dari tindak pidana.

Padahal tunangan Indra Kenz itu merasa semua aset sudah disita pihak penyidik.

Tak sampai di situ, rekening satu keluarga Vanessa Khong juga terseret dan diblokir.

Vanessa Khong langsung beri klarifikasi setelah ditetapkan sebagai tersangka kasus Binomo

“Sebenarnya males bahas soal kasus ini, tapi makin lama makin nggak bener nih.

Yup, aku, papaku, dan adik dia dijadikan tersangka karena menerima aliran dana dari dia,

gak tau lagi mau ngomong apa, kita dituduh sembunyiin uang dia wkwk,

apa yang mau disembunyiin semua udah disita rekening 1 keluargaku juga udah diblokir,

bahkan adik aku yang nggak ada hubungannya masih umur 17 tahun nggak ada dana apapun diblokir..

situ yang bener,” tulis Vanessa Khong.

Lantas seolah merasa difitnah, Vanessa Khong menegaskan miliki bukti kuat terkait tuduhan tersebut.

“Kalian boleh mikir apa aja tentang aku dan keluargaku, yang jelas kita sangat sangat bisa membuktikan

kalau kita nggak melakukan seperti apa yang dituduhkan, biar fakta aja yang berbicara

Let’s give a high five to this news, Tapi mah nggak papa, aku bukan siapa-siapa ya nggak

hanya warga biasa aku tuh,” tambahnya.

(Tribunnews.com/ Febia)

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.