Menu
kabarpetang media

MESKI Adelia Mengaku Tak Pandai Masak, Pasha Ungu Bahagia Walau Hanya Dimasakkan Sarden untuk Menu Sahur

  • Share

Rumah tangga wakil wali kota Palu, Sigit Purnomo Syamsuddin Said alias Pasha Ungu dengan Adelia Wilhelmina selama ini jarang diterpa gosip miring.

Bahkan keduanya baru saja merayakan anniversary atau ulang tahun pernikahan yang sudah menginjak 11 tahun.

Sebelumnya, Adelia sempat membeberkan sifat sang suami.

Dinikahi oleh Pasha, Adelia rupanya memiliki kesan istimewa terhadap sang suami.

Menurut Adelia Wilhelmina, Pasha adalah sosok suami yang betul-betul menyayangi istrinya.

Ia mengaku jika Pasha adalah sosok yang mau menerima kekurangannya.

Adelia Pasha dan Pasha Ungu

Salah satunya adalah soal Adelia yang tidak bisa memasak.

“terimakasih lho sayang udh jadi suami yang sabar nerima aku apa adanya,gak bisa masak kaya istri2 lain malah suami aku ini kalau mau dimasakin gak usah ntar kenapa2 ntar kecipratan minyak katanya,setidaknya belajar berusaha mencoba… maaf blom bisa jadi istri yang sempurna dg serba kekurangan…,” ungkap Adelia 2020 lalu.

Kini Ramadan kembali dilalui oleh Pasha dan Adelia.

Momen romantis pun terekam saat Pasha mengunggah video di Instagram Storynya, kala ia dimasakkan sarden oleh sang istri untuk menu sahur.

Meski hanya sarden, Pasha Ungu tetap memuji Adelia dan mengucapkan terimakasih.

“Habis syuting langsung dibikinin sahur. Makasih ya sayang. Tapi bau aromanya ini mantep banget. I love you,” ujar Pasha.

Mendengar pujian suami, Adelia terdengar tertawa.

Momen Adelia memasakkan sahur untuk Pasha.

Ultah ke-33, Adelia Wilhelmina Bersyukur Jadi Istri Pasha Ungu

Adelia Wilhelmina atau lebih dikenal dengan Adelia Pasha baru saja merayakan ulangtahunnya yang ke-33.

Ia pun mengungkapkan rasa syukurnya, lantaran di usianya yang kepala tiga lebih ia mendapatkan banyak nikmat Tuhan.

Mulai dari suami tercinta, anak-anak yang lucu dan pintar, hingga bisnis yang dirintisnya.

Ya, Adelia Wilhelmina belakangan memang intens berbisnis pakaian Muslimah.

Terlihat ia sangat serius untuk membesarkan bisnisnya itu.

Adelia diketahui memiliki cloting line untuk muslimah, bernama Wearing Ameera.

Pasangan Pasha Ungu dan Adelia Wilhelmina.

Ibu dari Dewa, Sultan, Raja dan Princess ini mengaku tak malu meski berjualan baju.

Yang terpenting, pekerjaannya itu halal dan mendapat ridho dari sang suami.

Adelia juga berharap usahanya bisa berkembang dan produknya dikenal luas.

Bahkan untuk mendukung bisnisnya itu, Adelia sampai rela mengikuti satu bazar ke bazar lainnya.

Terbukti dari kerja keras istri Pasha Ungu ini, Wearing Aameera kini semakin dikenal oleh masyarakat.

Di perayaan ulang tahunnya yang ke-33, Adelia pun memanjatkan doa agar Wearing Ameera semakin berkembang.

 

Lihat postingan ini di Instagram

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh adeliapasha (@adeliapasha)

“Di umur 33 tahun harapan aku Mudah2an @wearing.ameera makin berkibar seperti brand2 lain yang sudah hebat…

masuk 2 tahun lebih sama bunda mikirin gimana supaya @wearing.ameera bisa lebih dikenal lagiii….

Bismillah mangata series ini artikel salah satu yang best seller,” tulis Adelia.

Sebelumnya ia juga mengucapkan terimakasih kepada Tuhan lantaran memiliki suami dan sahabat yang selalu ada untuknya.

“Dear adel….

Hari ini kamu udah 33 tahun…

Masih banyak hal yang harus kamu lakukan untuk lebih baik lagi…

Bersyukur saat ini ada suami yang baik dan begitu sayang,anak2 yang sangat lucu dan keluarga dan sahabat yang selalu support untuk kamu ada disaat bahagia sedih dan duka….

Jadilah lebih baik untuk menjadi hamba ALLAH,istri,ibu dan sahabat2mu insyaallah,” ungkapnya.

 

Lihat postingan ini di Instagram

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh adeliapasha (@adeliapasha)

Unggahan Adelia ini lantas banjir komentar warganet yang memberikan doa di hari ulang tahunnya.

Sumber : solo.tribunnews.

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.