Menu
kabarpetang media

Lama Tak Terlihat, Aufar Hutapea Akhirnya Muncul, Angkat Bicara Soal Rumah Tangga dengan Olla Ramlan

  • Share

Aufar Hutapea akhirnya muncul ke publik. Ia lantas beri klarifikasi soal isu keretakan rumah tangganya dengan Olla Ramlan.

Belakangan ini, publik diramaikan dengan isu keretakan rumah tangga Olla Ramlan dan Aufar Hutapea.

Hal itu bermula saat Olla Ramlan kepergok telah menghapus nama sang suami dari akun Instagramnya.

Akhirnya, aksi Olla menghapus nama suami di akun sosmed-nya pun menimbulkan beragam spekulasi.

Meski diterpa gonjang-ganjing rumah tangga, Olla hingga kini enggan membeberkan secara pasti terkait kondisi rumah tangganya.

Ia sempat mengaku bahwa saat ini, dirinya berkeinginan untuk menjalani semuanya sebagaimana adanya.

Setelah lama tak terlihat batang hidungnya sejak kabar keretakan rumah tangga, Aufar Hutapea akhirnya buka suara.

Ia lantas menjelaskan terkait kondisi rumah tangganya dengan Olla Ramlan saat ini.

Aufar Hutapea beri klarifikasi soal isu keretakan rumah tangganya dengan Olla Ramlan.

“Alhamdulillah nggak ada apa-apa. Olla juga bilang nggak ada apa-apa baik-baik aja.

Itu hanya isu-isu di luar kan,” kata Aufar, dilansir Tribun Style dari YouTube Star Story pada Senin, 8 November 2021.

Lebih lanjut, Aufar juga menjawab perihal sang istri yang kerap membuat story galau di sosial media.

Curhatan galau Olla tersebut diduga warganet ditujukan untuknya.

Namun, Aufar justru menanggapi hal itu dengan santai dan memaklumi perilaku sang istri.

“Ya namanya perempuan biasa itu, nggak pernah (menegur),” ucapnya.

Aufar Hutapea akui rumah tangganya dengan Olla Ramlan baik-baik saja

Meski begitu, Aufar mengakui jika rumah tangganya dengan Olla Ramlan masih adem-ayem hingga saat ini.

Ia berkomitmen bersama istrinya untuk saling percaya satu sama lain.

“Dua-duanya cemburuan. Kita sih saling percaya aja,” pungkas Aufar Hutapea.

Simak video lengkapnya

Olla Ramlan pasrah dan ikhlas soal rumah tangganya

Sama seperti sang suami, Olla masih enggan membeberkan permasalahan anatara dirinya dan Aufar ke hadapan publik.

Ia selalu menampik isu dirinya akan bercerai dari Aufar.

Ketika ditanya kondisi rumah tangganya saat ini, Olla tak menjelaskan secara gamblang.

Ia hanya ingin menjalani sebagaimana adanya.

“Akuu.. proses, in pogress aja, menjalani semuanya,kita lihat saja,” kata Olla Ramlan, dilansir Tribun Style dari YouTube TRANS TV Official pada Kamis, 26 Agustus 2021.

Olla Ramlan jawab kondisi rumah tangganya dengan Aufar Hutapea

Olla sadar bahwa setiap pernikahan selalu ada suka duka yang harus dilewati bersama.

“Ya, pada saat kita menikah kan memang kita berpikir bisa pertahankan selamanya,

menjadi yang mengisi complete each other,” kata Olla.

Wanita 41 tahun itu menyebut bahwa bergantung pada seseorang akan membuat mudah jatuh dan sakit.

“Jadi memang kadang kita nggak bisa berharap terlalu lebih sama apapun.

Karena misal kita berharap dan harapan itu tidak sesuai dengan keinginan kita,

itu jatuhnya sakit banget,” lanjutnya.

Meski kerap diterpa isu miring perihal rumah tangganya, Olla kini mengaku pasrah.

Ia berusaha ikhlas apapun yang terjadi ke depannya terkait rumah tangganya dengan Aufar Hutapea.

“Aku sudah di tahap ikhlas kali ya,” ujar Olla.

“Maksudnya kita lihat ke depannya seperti apa,” pungkas Olla Ramlan.

Simak video lengkapnya

Sumber: style.tribunnews

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.