Menu
kabarpetang media

Inul Daratista Pamer Foto USG Bikin Geger, Istri Adam Suseno Bahagia Akhirnya Kedatangan Baby M

  • Share

Aksi Inul Daratista pamer foto USG sempat membuat geger netizen di dunia maya.

Terlebih para pengikut setia Inul Daratista di Instagram yang kaget saat sang pedangdut mengunggah foto USG.

Bahkan Inul Daratista sangat bahagia akhirnya bisa menambah anggota keluarga selain suaminya, Adam Suseno dan sang anak, Yusuf Ivander Damares.

Pada 26 Maret 2022 lalu, Inul Daratista pertama kali mengunggah sebuah foto USG di Instagramnya.

Terlihat, di sebuah layar besar ada penampakan janin yang wujudnya belum begitu jelas.

Di slide selanjutnya, Inul Daratista menunjukkan video penjelasan mengenai janin di layar monitor USG tersebut.

“Ini kantong kencingnya” ucap seorang wanita yang diduga suara dokter menjelaskan.

“Oh ada berapa tuh” balas suara wanita lainnya.

“Ini buletankan ini kantong anaknya, ini tulangnya, nih kelihatan gak nih kantongnya” kata suara wanita yang diduga dokter.

Di kolom caption, Inul Daratista lantas mengucap syukur sebab anggota keluarganya bertambah.

Bahkan Inul Daratista menjuluki calon janin itu dengan sebutan “Baby M”.

‘Alhamdulillah.. akhirnya setelah penantian sekian lama @mochinul hamil juga. Aku lagi menanti Baby M nih.. coba ditebak ya, kira-kira anaknya @mochinul ada berapa, dan gendernya cowo atau cewe?’

‘Nanti aku kasih hadiah, Al-Quran Jumbo.. buat yang jawabannya bener,’ tulis @inul.d di Instagram pada Sabtu (26/3/2022).

Foto USG yang diunggah Inul Daratista bikin heboh di media sosial

Sontak unggahan tersebut membuat netizen kaget seketika dan mengira Inul Daratista berbadan dua.

Sayangnya, setelah ditelusuri, janin dan hasil USG yang ditunjukkan Inul Daratista tersebut adalah foto USG kucingnya yang sedang hamil.

Alhasil, netizen yang terlanjur gilang langsung menulis komentarnya karena sempat terkecoh.

‘Tiwas aku wis seneng, tak pikir sampean yang hamil, moco mention’e moro lemez’ tulis akun @fitafebriany1985.

‘Mbak Inul Hamil ?????’ tulis akun @qualityzoon.li14

‘Haa emang benar hamil lagi’ komentar akun @alfarizialfa25.

‘Ya Allah bunda kirain bunda yang hamil kari seneng kaget aku bunda Inul’ tulis akun @ladytieyan06.

Tak lama setelah itu, Inul Daratista kembali mengumumkan kabar bahagia sebab kucing tercintanya itu telah melahirkan.

Sontak Inul Daratista kegirangan sebab jumlah anggota keluarganya bertambah.

‘Alhamdulillah telah lahir Baby M, keluarga baru saya, baby dari Mochinul @mochinul cuma 1 ekor doank huaaa… senangnyaaa.. sehat, lucu, gemes, mungil, imut, ya Allah,’ ungkap @inul.d, pada Minggu (3/4/2022).

Bayi kucing lucu Inul Daratista yang baru saja lahir

Istri Adam Suseno itu pun mengaku telah mendapatkan berkah ramadan dan berniat bagi-bagi rezeki.

‘Berkah di bulan suci dapat peliharaan baru. gembiranya hati kami menyambut si baby yang lucu ini, Masya’Allah, ada yang mau sumbang nama gak yang bagus yah’

‘Aku bagi give away buat beli minyak goreng, yang kasih nama bagus lucu akan dapat 250 ribu untuk 20 orang namanya yang kepilih’

‘Mommy Inul males mikir cari nama minta para neti aja yang mikir,’ pungkasnya.

Sumber : suryamalang.tribunnews

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.