Menu
kabarpetang media

Cemburu Lihat Video Stefan William dengan Wanita Lain, Celine Evangelista: Manusiawi Nggak Sih?

  • Share

Celine Evangelista curahkan isi hati setelah cerai dengan sang suami. Akui sempat cemburu lihat video Stefan William dengan wanita lain.

Celine Evangelista kini telah resmi bercerai dengan Stefan William.

Pernikahannya dengan Stefan yang sudah berjalan 5 tahun, akhirnya harus kandas begitu saja.

Kesedihan tentu kini tak bisa dipisahkan dari benak Celine Evangelista.

Baru-baru ini, Celine mencurahkan segala isi hatinya pada Melaney Ricardo.

Celine mengaku saat ini dirinya tidak membenci pria yang kini jadi mantan suaminya itu.

Ia bahkan menyebut jika Stefan adalah sosok ayah yang baik untuk anak-anaknya.

Celine Evangelista curahkan isi hati setelah cerai dengan Stefan William

“Aku nggak benci, nggak ada rasa kesal, nggak ada rasa benci karena Stefan baik, dia ayah yang baik bagi anak-anak, dia teman yang baik untuk lingkungannya,” kata Celine, dilansir Tribun Style dari YouTube Melaney Ricardo pada Sabtu, 23 Oktoberr 2021.

Meski sudah berpisah, Celine saat ini mengaku masih menaruh rasa sayang terhadap Stefan William.

Sementara itu, sebelum kabar perceraian mereka terkuak ke publik, muncul sebuah video yang memperlihatkan kedekatan Stefan dengan seorang wanita.

Melaney Ricardo kemudian menanyakan perihal alasan Celine sempat menangis saat melihat video Stefan bersama wanita lain.

“Manusiawi enggak sih gue (nangis)?. Biarpun kita udah berpisah, it’s been gone a long.

Sebenernya kita pisahnya udah lama, tapi biar gimana juga ada batin aku dengan dia.

karena biar gimana juga dia adalah ayah dari anak-anak aku,” ujar Celine Evangelista.

“Kita berbagi tempat tidur 5 tahun. Kita bersama-sama setiap hari tanpa satu haripun enggak,” imbuhnya.

Sebagai manusia biasa, Celine pun mengatakan bahwa ia sempat merasa cemburu melihat Stefan sudah move on.

“Setelah lihat itu ya pastilah ada rasa gue cemburu mungkin. Nggak cemburu sih kayak gimana ya ‘oh you are happy now’ gitu,” tukasnya.

Simak video lengkapnya

Celine Evangelista tak tega lihat Stefan William terus dihujat

Banyak spekulasi bermunculan yang menduga-duga penyebab Celine dan Stefan memutuskan bercerai.

Mulai dari masalah ekonomi hingga munculnya dugaan orang ketiga diantara keduanya.

Di tengah berita simpang siur itu, Celine Evangelista justru tak kuasa menahan tangis.

Ia merasa sakit hati lantaran Stefan William kerap dihujat dan dipandang sebagai penyebab keretakan rumah tangganya.

Celine Evangelista tak tega lihat Stefan William terus dihujat karena berpisah dengannya.

Baru-baru ini, Celine Evangelista angkat bicara soal tanggapannya terkait berbagai isu miring soal Stefan William.

“Stefan yang paling baik yang pernah aku temui. Biar gimana juga dia tetap ayah anak-anak aku.

Aku nggak mau orang menjelekkan daddynya anak-anak, karena aku takut jejak digital itu kan sampai kapanpun nggak bisa diilangin,” kata Celine, dilansir Tribun Style dari YouTube Dapur Bincang Online pada Kamis, 21 Oktober 2021.

Celine tak ingin sang mantan suaminya itu dijelek-jelekkan di sosial media.

Bukan tanpa alasan, ia mengaku takut jika suatu saat anak-anaknya akan membaca pemberitaan buruk ayahnya itu.

“Aku nggak mau ada orang yang menjelekkan daddynya nanti takutnya anak-anak ngeliat gitu,” imbuhnya.

“Jadi aku minta kita damai aja, kita sama-sama jalanin hidup kita masing-masing,” harap Celine.

Celine Evangelista ungkap ketakutan jika Stefan William terus dihujat

Terakhir, Celine mengatakan bahwa perpisahannya dengan Stefan William terjadi karena keputusan bersama.

Celine bahkan mengakui jika Stefan adalah sosok lelaki yang baik.

Ia berharap netizen tak lagi menghujat sang mantan suami agar dirinya dan Stefan bisa menjalani kehidupan masing-masing dengan damai.

“Jangan hujat daddynya, karena daddynya baik. Takut anak-anaknya lihat gitu. Jadi udah aja,

sekarang aku udah berusaha tidak mau menangis,

mau move on karena kita punya kehidupan masing-masing,” pungkas Celine Evangelista.

Simak video lengkapnya

Sumber: style.tribunnews

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.