Menu
kabarpetang media

CAPEK Disenggol Mantan, Thariq Halilintar Klarifikasi, Ungkap Alasan Putus dari Chandrika Chika

  • Share

Thariq Halilintar bongkar alasan putus dari Chandrika Chika. Sebut dirinya sempat dibohongi dan dicurangi sang mantan.

Thariq Halilintar akhirnya naik pitam.

Setelah hubungannya beberapa kali disenggol mantan, kini ia putuskan untuk buka suara.

Seperti diketahui, video Chandrika Chika dalam sebuah acara baru-baru ini menghebohkan publik.

Dalam video itu, ia mengaku terganggu dengan sikap mantan kekasihnya, Thariq Halilintar.

Menurut Chandrika Chika, Thariq Halilintar tak sepantasnya langsung membuat konten dengan Fuji dimana hubungan mereka baru saja kandas.

Akibat namanya sering diseret oleh Chandrika Chika, Thariq Halilintar pun mulai merasa terganggu.

Lewat unggahannya di InstaStory, Thariq Halilintar klarifikasi hubungan dan alasan dirinya putus dari mantan kekasihnya itu.

Thariq Halilintar ungkap alasan putus dari Chandrika Chika

“Gapernah mau bahas sebenarnya dr kmrn menghargai hubungan yg pernah berlalu..

tapi semakin saya diam, banyak yang menyalahgunakan diamnya saya,

karena sudah menganggu bukan hanya sekali..” tulisnya, dilansir Tribun Style dari Instagram @thariqhalilintar pada Jumat, 15 April 2022.

Lebih lanjut, adik Atta Halilintar itu menegaskan bahwa selama dengan Chandrika Chika, ia tak pernah selingkuh.

Thariq Halilintar mengaku berani menjalin hubungan dengan Fuji lantaran sudah mengakhiri hubungannya dengan Chandrika Chika.

“Saya harus meluruskan, saya memulai hubungan selalu setelah selesai dengan yang lama,

berpindah? selingkuh? atau mendua? sampai detik ini berusaha dan inshaallah blm pernah..” tegas kekasih Fujianti Utami itu.

Thariq Halilintar kesal hubungannya dengan Fuji terus disenggol mantan

Sebaliknya, Thariq Halilintar mengaku bahwa dahulu dirinyalah yang justru dibohongi dan dicurangi oleh Chandrika Chika.

“Yg ada saya menyudahi hubungan saya yg sebelumnya karna dibohongi dan dicurangi..” tambahnya.

“Saya sangat menghargai yg saya punya skrg dan akan menjaga sekuat mungkin dr org yg mencoba mengusik bahkan merusaknya..” pungkas Thariq Halilintar.

Chandrika Chika kesal karena sikap Fuji

Chandrika Chika dan Fuji kini berteman dekat.

Sebelum saling mengenal, Chika mengaku benci tahu sikap acuh Fuji saat disapa.

Seleb TikTok itu membeberkan kesan pertama bertemu kekasih YouTuber Thariq Halilintar, yakni Fujianti Utami.

Chika ketemu Fuji di acara tujuh bulan kehamilan penyanyi Aurel Hermansyah.

Chandrika Chika beber alasan kerap dihujat, singgung nama Fuji

Melalui kanal YouTube Fuji an pada Kamis (17/2/2022), Chika mengaku jengkel pada Fuji.

Pasalnya, Fuji sinis dan terkesan acuh ketika disapa Chika yang sedang bersama Thariq Halilintar.

Padahal niat Chika menyapa karena gemas pada keponakan Fuji bernama Gala Sky.

“Pas tujuh bulanan Kak Aurel gue ketemu, gue sapa ini orang sinis banget,” kata Chika.

“Padahal gue gemas banget, paling suka sama anak kecil, terus ada Gala,” tambahnya.

Fuji mengaku tidak suka pada cara Chika melihatnya dari kejauhan.

Menurut Fuji, Chika seolah-olah ingin membuat masalah dengan dirinya.

“Soalnya lo duduk di depan gue, terus lihatin gue melulu, ‘Ini orang ngapain sih, mau nyari masalah sama gue’, gue jadi trust issue banget,” ujar Fuji.

Chika ternyata tidak bermaksud menatap Fuji, melainkan Gala Sky yang sedang digendong.

“Gue lihatnya ke Gala karena ada di sini lo,” kata Chika.

Sambil tertawa, Fuji mengaku berpikiran negatif pada orang-orang yang ingin kenal dengannya.

Chika pun beranggapan serupa dengan pengakuan Fuji tersebut.

“Gue trust issue mampus kak sama semua orang,” tutur Fuji.

“Mungkin karena lo sama gue sudah negatif dari awal, enggak negatif sih,” tambah Chika.

Chika membeberkan momen paling menjengkelkan dari Fuji saat pertama bertemu.

Setelah mengetahui Fuji tidak memberikan tanggapan yang baik, Chika langsung membencinya.

“Pas gue sapa ‘Hai’, dia cuma gini doang ‘hmm’, wah gue langsung benci banget sama dia,” tutur Chika.

“Maksud gue baik-baik nyapa lo, karena gue enggak mau ada masalah gitu,” tambahnya.

Fuji bersama Gala Sky.

Namun setelah berteman, Chika merasakan kesamaan-kesamaan dengan Fuji.

Dengan maksud bercanda, Fuji mengaku tidak suka disama-samakan dengan Chika.

“Terus setelah kenal sama-sama Scorpio bacotnya sama,” tutur Chika.

“Dih jangan sama-samain gue sama lo deh,” balas Fuji.

Chika gemas hingga menggeret Fuji karena sudah memancing warganet menghujatnya.

“Mulai deh, lo mah mancing-mancing melulu, gue selalu jadi tumbal,” kata Chika.

Lihat videonya dari menit ke 03.00:

(TribunStyle/Putri , TribunWow.com/Khistian)

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.