Menu
kabarpetang media

Ayu Wisya Perhatian saat Doddy Sakit, Mayang Akan Punya Ibu Tiri Baru? Eks Puput Cuma Patok 1 Syarat

  • Share

Mayang membeberkan kondisi terkini Doddy Sudrajat yang alami demam berdarah. Ia turut menanggapi kedekatan ayahnya dengan Ayu Wisya.

Beberapa waktu lalu Doddy Sudrajat dikabarkan jatuh sakit.

Ayah kandung Vanessa Angel itu sampai dilarikan ke rumah sakit.

Belakangan diketahui Doddy Sudrajat menderita demam berdarah.

Selama menjalani perawatan, Doddy ditemani oleh sang anak, Mayang.

Mayang pun membeberkan kondisi terkini dari Doddy.

“Daddy alhamdulillah udah membaik, trombositnya juga udah mulai naik lagi, udah mulai fresh tinggal bener-bener sembuh total aja,” papar Mayang seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube Seleb Oncam News, Rabu 27 April 2022.

Doddy Sudrajat jatuh sakit

Diakui Mayang, banyak pihak yang ingin menjenguk ayahnya.

Namun karena kebijakan rumah sakit maka Doddy belum boleh dijenguk.

“Sebenarnya banyak yang mau jenguk daddy cuma dari pihak rumah sakitnya tidak mengizinkan pasien untuk dijenguk, kalau mau jenguk harus swab antigen dulu,” lanjutnya.

Salah satu pihak yang ingin menjenguk Doddy adalah Ayu Wisya.

Meski sempat berseteru, Ayu dan Doddy kini sudah berdamai.

Mereka bahkan dikabarkan menjalin kedekatan.

Seperti diketahui Doddy sudah bercerai dengan Puput.

“Aku udah bilang juga sama Kak Ayu kalau rumah sakitnya ketat banget, enggak boleh dijenguk, pasien itu yang jaga cuma satu orang enggak boleh lebih,” ujar Mayang.

Saat disinggung mengenai kedekatan ayahnya dengan Ayu, Mayang mengaku ikut senang.

Mayang tanggapi soal kedekatan Doddy Sudrajat dan Ayu Wisya

Ia senang melihat orang baik kepada Doddy.

“Seneng sih seneng, kalau misalkan baik sama daddy aku ikut seneng,” tambahnya.

Pada momen itu pula Ageng Kiwi, sahabat Doddy Sudrajat mengaku sempat dicurhati ayah Mayang.

Ia menyebut Doddy Sudrajat tak akan menikah lagi jika Mayang tidak setuju.

“Kemarin daddy bilang ‘Pokoknya kalau saya mau nikah, kalau Mayang enggak setuju ya saya enggak mau nikah’.

Waktu beliau menikah sama Mbak Puput juga izin sama Mayang, waktu itu Mayang umur 12 tahun.

Sekarang pun kalau daddy mau punya istri lagi harus yang Mayang setuju, kalau Mayang enggak setuju ya enggak mau daddy-nya,” jelas Ageng.

Sumber : style.tribunnews

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.