Menu
kabarpetang media

8 Tahun Tak Bertemu, Prilly Latuconsina Ungkap Perasaan Sepanggung dengan Aliando: Happy Udah Sehat

  • Share

Kembalinya Aliando Syarief di dunia entertainment mengejutkan banyak orang sekaligus menjadi kabar bahagia.

Namun, siapa sangka kemunculan Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina dalam sebuah acara yang sama membuat heboh.

Pasalnya, Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina sudah tidak bertemu sejak delapan tahun lalu.

Bisa bertemu kembali, Prilly Latuconsina mengaku bahagia.

Lantaran, sang mantan kekasih sudah pulih dari masalah kesehatan mental Obsessive Compulsive Disorder (OCD) yang dideritanya.

“Alhamdulillah, happy kalau dia udah sehat.”

“Alhamdulillah, senenglah,” kata Prilly Latuconsina dikutip dari Intens Investigasi, Senin (18/4/2022).

Meski bertemu dalam satu acara, Prilly Latuconsina mengaku tidak terjadi momen apapun saat itu.

“Ngga ada, ngga ada,” tutur wanita kelahiran 15 Oktober 1996 itu.

Sebagai orang yang pernah dekat, Prilly Latuconsina senang Aliando Syarief bisa bergabung lagi ke dunia entertainment.

“Happy lah dia udah aktivitas lagi (sehat),” bebernya.

Aktris Prilly Mahatei Latuconsina

Aliando Syarief Beberkan Kondisi Setelah Alami OCD

Aliando Syarief kembali muncul di depan publik setelah absen cukup lama dari panggung hiburan.

Pria kelahiran 26 Oktober 1996 itu sempat mengumumkan dirinya mengalami masalah kesehatan mental Obsessive Compulsive Disorder (OCD).

Diketahui Aliando Syarief hadir dalam acara Falcon Showcase 2022.

Kembali berinteraksi dengan banyak orang, Aliando Syarief mengaku masih butuh proses.

Mengingat selama hampir dua tahun ia berjuang melawan penyakit mentalnya.

“Lagi tampil di depan publik, ya kembali butuh proses.”

“Ngga yang main IG, update story sering-sering gitu paling engggak, tetep main film aja kerja,” kata Aliando Syarief.

Kondisinya kini sudah membaik, meski masih menjalani terapi.

“Soalnya ini sambil terapi,” tutur Aliando Syarief.

Ia juga mendambakan ketika dirinya sembuh nanti bisa kembali berkumpul dengan teman-temannya.

Namun, karena masih dalam proses pemulihan, Aliando belum bisa melakukan hal itu.

Dan ia mengaku hanya fokus untuk terapi dan kerja.

Aliando Syarief kembali muncul di depan publik

“Mungkin kalau sembuh Insta story, bisa juga main-main ngumpul, itu ngga ada sama sekali.”

“So bisanya cuma terapi, terapi, kerja dan kerja,” tutur pria usia 25 tahun itu.

Bintang sinetron Ganteng-ganteng Serigala tersebut sebenarnya nekat untuk masuk lagi ke dunia entertain.

Namun, meski begitu Aliando Syarief tak akan memaksakan melihat kondisinya sekarang.

“Gue sebenernya nekat juga mau masuk lagi ke entertain karena ngga maksa untuk banyak hal, yang cukup-cukup aja.”

“Toh sambil terapi, karena terapi selanjutnya itu komunikasi,” jelasnya.

Kembali bertemu banyak orang di dunia entertain, Aliando Syarief mengaku senang.

“Seneng banget pastinya bisa balik lagi ke dunia entertain,” bebernya.

Kini dirinya sedang bebenah diri untuk kembali ke dunia akting.

Selain itu, ia berharap dengan kembalinya ke dunia entertain bisa lebih baik lagi.

“Dan semoga di dunia entertain bisa lebih baik lagi dan banyak lagi kita bisa membuat hal-hal yang lebih bagus dari sebelum-sebelumnya,” tutup Aliando Syarief.

(Tribunnews.com/ Laras PW)

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.